Hühnerherzen mit Paprika & Fenchel
Leckere Hühnerherzen mit geschmorter Paprika & Fenchel
Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: 20min
Ähnlich wie bei den Putenherzen sollte man sich auf Grund der vielen Vitalstoffe an Innereien versuchen. Das Tier sollte mit Dankbarkeit vollkommen verarbeitet werden.
DU VERMISST DIE GRAMM-ANZAHL? ICH ORIENTIERE MICH IMMER AM ARTGERECHTEN TELLER!
ZUTATEN (hier mal mit Grammanzahl)
- ca. 250g Hühnerherzen
- 2 große Fenchel
- 2 große Paprika
- Gewürze nach Belieben
ZUBEREITUNG
- die Hühnerherzen abspülen und im Olivenöl scharf anbraten
- die Herzen bei Seite stellen
- das Gemüse klein schneiden & separat garen
- am Ende die gebratenen Hühnerherzen wieder dazu geben
~ Lass es dir schmecken ~
Falls dir das Rezept gefällt, dann teile ihn gerne mit deinen Freunde & Bekannten.
Du möchtest mehr über artgerechte Gesundheit erfahren? Dann trage dich gerne in meinem Newsletter ein, nimm Kontakt mit mir auf oder nutze meine Angebote.
Bis bald und lebe natürlich gesund!
Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten