· 

Karotten-Fenchel-Muffins



Vorbereitungszeit: 10min

Garzeit: 20-30min



Herzhafte Muffins finde ich perfekt zum Mitnehmen. Sie sind recht schnell mit wenig Aufwand gemacht. Die Muffinbleche finde ich besonders praktisch, da diese auch schnell wieder zu reinigen sind. Besonders Möhren und Fenchel sind ein schönes Herbstgemüse. Die Eier liefern gutes Eiweiß und den nötigen Halt für die Muffins!


ZUTATEN

  • Eier - für 12 Muffins - 6-8 Eier
  • 1 große Fenchel
  • 3 große Möhren (ca. 250-300g)
  • etwas Olivenöl
  • Pfeffer
  • Leinsamen

ZUBEREITUNG

  1. Das Gemüse habe ich ganz klein geraspelt
  2. die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen
  3. Olivenöl, Leinsamen, geraspeltes Gemüse in eine Schüssel geben und gut verrühren
  4. in die Muffinformen geben
  5. 20-25min im Ofen bei 170°C backen
  6. am besten eignet sich ein Löffel zum heraus heben
  7. dazu passt super der Mango-Avocado-Dip

 ~ Lass es dir schmecken ~


Mehr über

Carsten Wölffling

 Kreiere deine Basis für natürliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung & mehr Lebensqualität.

 

Meine Angebote für dich

 

Bis bald & lebe natürlich gesund!

 Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &

#GesundheitIstFürAlleDa

Falls dir der Beitrag & die Inhalte gefallen,

dann teile diesen gerne mit deinen Freunden & Bekannten.