Vorbereitungszeit:
10min
Wie lange muss ich warten?
7 Tage
Bei Blumenkohl war ich selber erst skeptisch. Aber wen man es nicht testet, kann man es nicht beurteilen! Ich muss sagen - zu einem herzhaften Fleischgericht passt dieses Ferment super!
ZUTATEN
- Blumenkohl fisch
- Salz (unrafiniert, ohne Rieselhilfen)
- Wasser
ZUBEREITUNG
- den Blumenkohl waschen und zerkleinern
- Salzlake herstellen - 1 Liter Wasser mit 4% (40g Salz)
- Blumenkohl in ein Bügelglas füllen
- mit Salzwasser auffüllen
- gut verschließen
Mehr über
Kreiere deine Basis für natürliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung & mehr Lebensqualität.
Bis bald & lebe natürlich gesund!
Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &
#GesundheitIstFürAlleDa
Falls dir der Beitrag & die Inhalte gefallen,
dann teile diesen gerne mit deinen Freunden & Bekannten.