Schnippeln, kneten & fermentieren lernen - nutze die wertvollen Benefits der Fermentation & Probiotika für deine Gesundheit & Verdauung
Investment in deine Gesundheit
59€
Dauer, Ablauf & Inklusive
Termine & Thema
Ort:
In einem antibakteriellen Zeitalter gehört die Fermentation schon zu einer verlorenen Kunst, obwohl sie allgegenwärtig ist.
Lerne die Hintergründe, Techniken, die vielseitigen Geschmäcker & die gesundheitlichen Vorteile von fermentierten Lebensmitteln kennen.
Im Workshop werden wir über unsere Darmflora und deren Einfluss auf unsere Gesundheit sprechen. Wir gehen auf die Einführung von fermentierten Lebensmitteln in die tägliche Ernährung, über Traditionen & die Unterschiede zu den heutigen Lebensmitteln ein.
Fermentieren lernen: Wilde Fermente
Ablauf & Inklusive
Ort: Basislager Coworking, Peterssteinweg 14, 04107 Leipzig
Wo kommt das Gemüse her?
Ich bin krank oder kann nicht zum Workshop kommen.
Ich lebe Vegan - ist der Workshop für mich geeignet?
Was soll ich anziehen?
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Was passiert, wenn der Kurs abgesagt werden muss?