Gekochtes Ei mit Gemüse
Vorbereitungszeit: 5min
Garzeit: 15min
Manchmal hängen einem Eierspeisen tatsächlich aus den Ohren - aber dann hilft es oftmals eine Variation der Zubereitung des Ei´s zu testen. Zum Beispiel das "alte", gekochte Ei! Jeder mag es wahrscheinlich etwas anders - der eine mag es flüssig, der andere wachsartig und dann gibt es diejenigen, wo es am besten trocken und blau ist. Ich tendiere zu den ersteren - flüssig bis wachsartig. Hier in diesem Gericht passt es super!
ZUTATEN
- Eier als Proteinquelle
- Gemüse der Saison (frischer Rucola, Tomaten, Möhren, Zucchini & Fenchel)
- Leinsamen (hier über Nacht eingeweicht)
- Koko- oder Olivenöl oder Ghee zum anbraten
ZUBEREITUNG
- als erstes das Öl oder Ghee in der Pfanne erhitzen
- das Gemüse waschen & klein schneiden
- Gemüse in die Pfanne geben und bei niedriger Pfanne erhitzen
- Wasser in einen Topf geben erhitzen
- Eier in den Topf geben und je nach Härtegrad erhitzen
- Gemüse und den Rucola auf dem Teller verteilen
- ganz zum Schluss die Eier oben drauf und wenn es wachsartig ist, verlaufen lassen
~ Lass es dir schmecken ~
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Bis bald und lebe natürlich gesund!
Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten