Vorbereitungszeit: 5min
Garzeit: 20min
Diese Kombi gefällt mir besonders gut. Hochwertiges Eiweiß aus dem Hackfleisch, gute Fette aus der Guacamole und leckeres Ofengemüse!
ZUTATEN
- Bio-Hühnchen (ca. 200-300g)
- Gemüse der Saison (hier: Brokkoli, Fenchel, Süßkartoffel, Stangensellerie)
- getrocknete Tomaten
- Körner & Kerne als Topping (Sesam, Sonnenblumenkerne)
- einen TL Curry
- Kokos- oder Olivenöl, Ghee (zum Anbraten)
- eine Feige
ZUBEREITUNG
- Süßkartoffel und Paprika klein schneiden und in dein Ofen geben bei 160° C Umluft
- Hackfleisch in etwas Öl anbraten
- etwas Paprika dazu geben und schmoren lassen
- Das Guacamole Rezept feindest du hier
~ Lass es dir schmecken ~
Mehr über
Kreiere deine Basis für natürliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung & mehr Lebensqualität.
Bis bald & lebe natürlich gesund!
Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &
#GesundheitIstFürAlleDa
Falls dir der Beitrag & die Inhalte gefallen,
dann teile diesen gerne mit deinen Freunden & Bekannten.