Vorbereitungszeit: 15min
Garzeit: 15min
Der Wechsel in das neue Jahr war für uns sehr ruhig. Lautes Knallen, Geld in den Himmel schießen und der Zwang, lange auf zu bleiben war schon seit meiner Jugend nicht mehr mein Ding. Schlaf und mein Biorhythmus sind mir sehr viel wichtiger, als auf einen Wechsel des Datums zu warten.
An dem Abend lassen wir das Jahr immer Revue passieren und kochen etwas leckeres. In der Weihnachtszeit gibt es eine Ausnahme, was meine Philosophie angeht. Es gibt Alkohol. Der Alkohol beschränkt sich allerdings auf etwas Wein zum Weihnachtsessen, welches Paleo ist und etwas Eierlikör von Oma Lilo von meiner Freundin Marie.
Das Frühstück richtet sich tatsächlich eher an die Personen, welche am Jahreswechsel (oder zu anderen Gegebenheiten) zu tief ins Glas geschaut haben und früh mit einer Katze aufgewacht sind. Die Speise beinhaltet kostbares Eiweiß, gute Fette und viele Geschmacksrichtungen.
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
- Den Thunfisch und die Zwiebel in der Pfanne mit Öl anbraten.
- Saure Gurke klein schneiden
- Eier mit Leinsamen und Sesam verquirlen.
- Wenn der Thunfisch und die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, die Kapern und die saure Gurke in der Pfanne verteilen (ein paar Scheiben noch über lassen für die Deko)
- Die Eiermasse in die Pfanne gießen, sodass die Pfanne ausgefüllt ist und eine Art Pfannenkuchen entsteht.
- Deckel drauf und stocken lassen (ca. 7 bis 10min mittlere Hitze)
- In einer kleinen Pfanne den Schinken braten.
- Den Pfannenkuchen auf einen Teller heben und den Salat darauf verteilen, ein paar Gurkenscheiben verteilen und die Gemüsechips verteilen.
- Den heißen Schinken oben drauf geben.
~ Lass es dir schmecken ~
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Bis bald & lebe natürlich gesund!
Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &
#GesundheitIstFürAlleDa
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