KOHLRABISALAT
Kohlrabi ist regionales Superfood!
Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: -
Kohlrabi steckt voller wertvoller Vitamine & Ballaststoffe. Er ist schnell zubereitet und hat von Mai bis Oktober bei uns Saison. Für mich ist er die perfekte Vitaminbombe zu herzhaften Gerichten.
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ZUTATEN
- 1 großer Kohlrabi
- 2 Möhren
- Sesam
- 1 Apfel
- 1 TL Bio-Honig
- 1 frische Zitrone (oder Zitronensaft)
- Gewürze, wie Pfeffer, eine Prise Salz
ZUBEREITUNG
- Schäle den Kohlrabi und dann nimmst du eine Reibe und reibst den Kohl klein. (Alternativ gehen auch ein Messer und angestaute Aggressionen).
- Möhren und Apfel auch raspeln
- alles in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Honig und den Gewürzen gut durchkneten, sodass etwas Flüssigkeit entsteht
- frisch genießen
~ Lass es dir schmecken ~
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Bis bald und lebe natürlich gesund!
Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten