BUNTES GEMÜSE AUS DER PFANNE
Manchmal muss es schnell gehen - daher ist es sehr simpel einfach Gemüse zu grillen!
Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: 10min
Keep it simple ist meine Devise. Alles in die Pfanne geben und bruzzeln lassen. Achtung - je länger und höher die Einwirkung der Hitze, desto mehr Vitamin gehen dir verloren. Daher lass es ruhig angehen in der Pfanne.
ZUTATEN
- Sasionales Gemüse - in diesem Falle Fenchel, rote Paprika & Tomate etwas Kürbis, Mangold und etwas Spinat
- Körner als Deko
- Ghee, Oliven- oder Kokosöl (die letzteren kombiniere ich auch sehr gern, wobei ich Olivenöl immer nochmal einen Schwenker dazu gebe)
ZUBEREITUNG
- Gemüse putzen
- Öl erhitzen
- braten
- fertig
~ Lass es dir schmecken ~
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Bis bald und lebe natürlich gesund!
Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten