GRÜNE HACKFLEISCHPFANNE
Artgerechtes Hackfleisch von Hereford Elbweiderinder und grünes Gemüse!
Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: 20min
Paleo beinhaltet zwar Fleisch - aber wenn ich dir einen Tipp geben darf: kauf nicht das komische Zeug aus der Plastikverpackung im nächsten Supermarkt. Such dir einen Fleischer, der dir sagen kann wo sein Fleisch herkommt und überzeuge dich, dass es frisch gewolft wird. Wir beziehen unser Rindfleisch von Hereford-Graditz.
DU VERMISST DIE GRAMM-ANZAHL? ICH ORIENTIERE MICH IMMER AM ARTGERECHTEN TELLER!
ZUTATEN
- Hackfleisch (150-300g)
- Gemüse der Saison - in meinem Fall Brokkoli (300g) & Avocado (ca. 160g)
- ein paar getrocknete Tomaten (handvoll)
- Körner für die Deko (halbe Handvoll drüber geworfen)
- Ghee, Oliven- oder Kokosöl (die Größe deines Daumens oder ein EL)
ZUBEREITUNG
- das Öl in der Pfanne erhitzen
- Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten
- wenn das Fleisch gut gebräunt ist, gib das Gemüse dazu und lass es garen
- auf dem Teller kannst du dann mit gehackter, getrockneten Tomate, Leinsamen, Sonnenblumenkerne & Co das Essen pimpen
~ Lass es dir schmecken ~
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Bis bald und lebe natürlich gesund!
Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten