PUTENHERZEN MIT GEMÜSE
Innereien liefern wichtige Nährstoffe!
Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: 20min
Innereien werden in der heutigen Zeit wahrscheinlich eher wenig gegessen. Wobei sie nur vor Inhaltsstoffen trotzen. Wenn ich mit Leuten vom "Dorf" spreche - die essen alles. Je weiter man in die Stadt kommt, desto weniger sind Innereien beliebt. Eher das Filet anonym aus der Verpackung. Ich versuche mindestens 2mal die Woche Innereien zu essen - egal was. Leber, Herz, Niere - wenn wir schon Tiere essen, dann mit Dankbarkeit und ALLES.
DU VERMISST DIE GRAMM-ANZAHL? ICH ORIENTIERE MICH IMMER AM ARTGERECHTEN TELLER!
ZUTATEN
- Putenherzen
- Bio-Gemüse der Saison (in diesem Fall war es TK Grünkohl, TK Spinat, Zucchini, Tomate & Zwiebeln)
- Ghee, Oliven- oder Kokosöl zum anbraten
ZUBEREITUNG
- Putenherzen in Olivenöl anbraten
- Gemüse dazu geben
- gegebenenfalls würzen
~ Lass es dir schmecken ~
Falls dir das Rezept gefällt, dann teile ihn gerne mit deinen Freunde & Bekannten.
Du möchtest mehr über artgerechte Gesundheit erfahren? Dann trage dich gerne in meinem Newsletter ein, nimm Kontakt mit mir auf oder nutze meine Angebote.
Bis bald und lebe natürlich gesund!
Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten