GEMÜSEMUFFINS
Perfekt für unterwegs!
Vorbereitungszeit: 5min
Garzeit: 20-30min (je nach Muffinform)
Wer denkt, dass in Muffinformen nur teigige Muffins gehören - der täuscht. Wenn es etwas für das Auge sein soll - dann machen diese Gemüse-Ei-Muffins etwas tolles her und der Abwasch hält sich auch in Grenzen. Ich bin ein großer Fan von: zubereiten und aus dem Auge, aus dem "Sinn". Auch als "To-Go" ist das ein perfektes Gericht für den Alltag!
ZUTATEN
- Eier (am besten Bioqualität oder vom Bauern direkt, wo du dich vom Gesundheitsstatus der Hühner selber überzeugen kannst)
- Spinat, Tomaten - Gemüse der Saison
- etwas Kokosöl für die Form
- Gewürze deiner Wahl
ZUBEREITUNG
- Das Gemüse klein schneiden (gegebenen falls auch raspeln)
- Eier und Gemüse in einer Schüssel verquirlen
- Die Masse in mit Kokosöl eingeölten Muffinformen geben
- 20-25min im Ofen bei 160°
~ Lass es dir schmecken ~
Wenn dir das Rezept gefällt, dann teile doch gerne das Rezept mit deinen Freunden oder schreibe ein Kommentar, ob es dir schmeckt: