Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: 20min
Rote Beete gehört zu den Rüben und sind wohl nicht sonderlich beliebt. Tatsächlich bin ich geschmacklich abgestumpft. Je mehr man sich mit Nährstoffen, Biochemie & ähnlichen beschäftigt, desto mehr rücken gesundheitliche Benefits in den Vordergrund. Mein Ziel ist es, Vitalstoffe und Geschmack kulinarisch zu vereinen.
ZUTATEN
- 2 Hände voll Feldsalat
- 2-3 rote Beete Knollen (am besten selber kochen - da die fertigen meist mit Honig zugesetzt sind und man selten weiß, wie lange die schon in der Plastikverpackung und Tageslicht rum liegen.
- Olivenöl
- Zitronensaft
- diverse Körner (Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsam, Kürbiskerne, ...)
ZUBEREITUNG
- alles in eine Schüssel geben
- etwas Zitronensaft und Olivenöl drüber geben
- mit diversen Körnern dekorieren
~ Lass es dir schmecken ~
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Bis bald & lebe natürlich gesund!
Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &
#GesundheitIstFürAlleDa
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